全身関節運動 2019年3月上旬
こんにちは、かぴららです(^_^)
ココログがリニューアル中です。不具合あるあるなので恐る恐る投稿。。。
志賀高原に、スキーに行ってきました。
道中にて。東部湯ノ丸PAで。
朝食に腸詰屋さんのソーセージドッグ、野沢菜ミートパイ、杏サイダーを食べました。
写真の挿入も、、、、これで良いのかな!?
志賀高原の真ん中、一ノ瀬のホテルに泊まったのですが、そこで冬期働いているみなさんと親しくなりました^^青森の方が多くて。
私が野沢菜が大好きだというと、沢山お皿に盛ってくれました^^
ゲレンデにて
その後、別の写真を投稿するが、なぜかサイズが小さくなる。。。
投稿はやりやすくなったけど。。。
雪は春状態。バーンの予想が難しく、新雪かと思ったら、それが剥げるとカリカリアイスバーンになったり、温度が上がると柔らかだったり。2月に痛めた膝をさらに痛めることになったのでした(T-T)
明るさが変わると雪面が全くわからなくなったので、その後ゴーグルを買いました(^_^)
食事風景
焼額山プリンスにて
地元産のりんごジュース(シナノスイートなど)
ビーツの入った(これも地元産)トルティーヤ
食べる輸血と言われている、栄養たっぷりの野菜ビーツにはまっています^^
最近のコメント