大師のくず餅
こんにちは、かぴららです(*^.^*)
川崎大師のくず餅をもらったので、頂きました♪
最近、きなこ+黒蜜 の組み合わせが好きになりました~。
山梨の信玄餅もこの組み合わせです。
くず餅は、食べる直前に黒蜜、きなこをかけます。時間がたつと、水っぽくなっておいしくなくなる。。。
きなこを黒蜜にからめて食べないと、咳き込むので、きなこが舞うことになります
« 8回目のレミケードと診察 RFが僅少 | トップページ | また揺れが »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- にゃんにゃんケーキ(2013.04.23)
- ケガの巧妙 八ヶ岳が美味しい♪(2013.02.16)
- 野菜のケーキ(2013.02.01)
- ブレーメンの音楽隊 のケーキ(2013.01.24)
- シュトレン完成(2012.12.02)
コメント